襄阳新闻网

首页 > 正文

韩飞龙全力狙击,泰拳王潇杀狂会迎来2019年首场失利吗?__凤凰网

www.whgcjx.com2019-08-19
?

距离峨眉山传奇38安康高新区站还有十天路程。参加本次比赛的中外球员正在做最后的准备和减肥。本次比赛的亮点是太极韩飞龙与凶残的疯子之间的激烈对抗。目前,韩飞龙在这个令人尴尬的传奇中连续九次取得胜利,并多次击败淅川芷智和俞吾沃等跨国大师。春节过后,两场比赛由KO赢得。踢KO意大利世界泰拳锦标赛是一个惊喜。

%5C

对于韩飞龙来说,8月17日的比赛非常重要。如果韩飞龙能够成功赢得杀戮的疯狂,它将成为第一个击败两个泰拳国王的中国人。这对中国的战斗事业和中国传统武术的发展具有重要意义。重大的。为了准备这场比赛,韩飞龙做出了很多努力,对杀戮疯狂的技术特点进行了深入研究,并制定了有针对性的战术。他还专程前往肯姆拳击体育场为比赛前的比赛做准备。

%5C

我再一次与中国球员比赛。疯狂的杀戮对这场比赛非常重要。在正式签署比赛之后,疯狂的杀戮开始为比赛前的准备和战术做准备。对于拥有更多极客的中国球员,韩飞龙,杀人他给予了很高的评价,并认为韩飞龙是中国最好的球员。这场比赛将是一场高水平的比赛,并将发挥最好的比赛来玩这个游戏。

%5C

韩飞龙VS潇杀狂

从最近的比赛表现来看,韩飞龙和杀戮疯狂的状态很好,韩飞龙在峨眉传奇紫阳站比赛100秒KO伊朗泰拳冠军马苏德,峨眉传奇37都江堰比赛一轮K踢KO MAMAY THAI 74KG世界冠军卢卡隆巴多,这两个都是一轮解决对手。

%5C

在2019年1月26日举行的第二轮YOKKAO36比赛中,KO意大利选手Luca Tagliarino在2019年4月27日的战斗精神7比赛中,两场比赛KO Albanian Samed Memaj,共杀了2019年的疯狂。在去年赢得的比赛中,只有一场比赛被确定,其余的都是KO胜利,仍然保持着较高的最终成绩。

%5C

当两人相遇时,谁将迎来2019年的首次失利?这是韩飞龙的连胜,或再次杀死疯狂,而8月17日,峨眉传奇38安康高新区站,韩飞龙发疯,敬请期待。

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档