襄阳新闻网

首页 > 正文

腾讯课堂上线《聂卫平围棋道场名师课堂》 教你从入门到15级快速进阶

www.whgcjx.com2019-08-01

16日,在2019年国际男子体育联合会(IMSA)世界大师锦标赛第5轮比赛中,中国男队获得金牌,女队获得银牌。中国队令人印象深刻的成就掀起了全民学习围棋的“旋风”。 5月22日,腾讯的在线专业视频课程《聂卫平围棋道场名师课堂从入门到15级》由“Chess St.”聂卫平制作,让更多人可以接触到Go的智力运动。即使它是一个小白色,它也可以跟随国际顶级。高手学习国际象棋。

img_pic_1558599724_0.png

图1:《聂卫平围棋道场名师课堂从入门到15级》在腾讯的课堂上线上

据报道,该课程由聂卫平的围棋道场和人民邮电出版社联合制作。从准备到正式发布,历时一年,规划专业,内容丰富,制作精良。用户只需登录腾讯级APP,搜索“聂卫平”即可随时随地进入聂卫平的Go游戏领域,并与顶级Go Master“Zero Distance”竞争,感受竞争思维的“象棋”魅力。

《聂卫平围棋道场名师课堂从入门到15级》最初基于离线培训的“Go”课程已移至在线课程。低门槛,高成本效益和教师学习的学习风格使许多“象棋朋友”期待它。在上网之前,很多网友表达了他们的热情。该课程在同一天被许多国际象棋选手吸引。许多初学者评论说“它比在家里杀书更快,而且比报道课程更具成本效益。” 。

img_pic_1558599724_1.png

图2:一些学生的课后评估

作为腾讯推出的专业在线教育平台,腾讯一直致力于创造丰富的学习资源,以满足用户的多样化学习需求。目前,该平台有近10万个课程,涵盖了广泛的IT互联网,设计创作,职业研究,语言学习和兴趣生活。聚集了大量优质教育机构和名师,提供丰富,优质的教室。内容。

其中,在兴趣生活领域,腾讯课堂注重用户日常生活的多样化需求,提供投资与财务管理,摄影,乐器,文艺培训,体育健康,生活百科全书等多种课程。母亲和孩子。用户不仅可以学习他们感兴趣的知识,还可以培养他们的情感,让他们的生活更加充实。

为了满足用户随时随地学习的需求,腾讯教室继续在产品方面开发新功能。凭借腾讯的技术优势,腾讯支持多学科课程,如直播,录制和视频课程,并为教师创建便捷的教学形式。在音频和视频技术中,视频动画技术用于实现音频和视频内容的高AI。质量优化使学生能够享受更顺畅的课程体验。

目前,腾讯已进入5万家教育机构,共有3亿服务用户。 2019年,第一季度的学生人数增加了35%。随着终身学习理念的普及,腾讯将继续加大对课程体系和课堂生态建设的投入,为用户提供更多元化的学习选择,使实时学习和终身学习成为可能。

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档