襄阳新闻网

首页 > 正文

《扫毒2》,毒品一日不除,禁毒一刻不止

www.whgcjx.com2019-07-26

影片主演的演员如刘德华,古天琪,苗巧薇,林嘉欣等《扫毒2》正在出现,该片获得了高分和良好的口碑,同时也取得了很高的票房。观看电影后最大的感受是毒品的危害是巨大的,毒贩的残忍是不人道的,毒品警察的工作非常危险,吸毒者的结束是悲伤和仇恨。

aaf22c14e3ad48f180848472f43bd8ef

由于吸毒,电影中的俞顺天,林正峰和地藏的生活发生了变化。于顺天亲眼目睹了他父亲的毒瘾,最后因为他还是个孩子而死于毒品。他非常讨厌毒品和毒贩。虽然他通过努力为反毒品行业做出了巨大贡献,但他终于通过毒品改变了自己的命运。他唯一的儿子死于毒瘾和幻觉。于顺天受到重创。在决定考虑之后,他决定亲自攻击毒贩。他利用手中的资源收集毒贩的信息,并召集前兄弟对毒贩执行死刑。而且他讨厌毒贩的行为,惩罚毒贩,这对前兄弟们造成了损害。如今它是大毒枭的土地。土地报复于顺天,导致于顺天的前妻死亡,于顺天在土地上寻找报复,最后死亡。

2f0f6707a8ff4abfa24bd5113a92a17a

藏族和Yushun天本是好兄弟,所有人都因藏人偷偷玩毒药。结果,他被家庭法处决。这片土地被于顺天的三根手指切断了。从那以后,他埋下了仇恨的种子。他发誓要成为最大的。毒枭,最后他成功了。这片土地是残酷和暴力的,疯狂是疯了。毒贩使用妇女杀人并占领土地。他们没有堕落,但他不会结束。

正义而勤劳的林正峰反对于顺天的死刑,没有经过毒品审判,坚持用法律惩罚毒贩,并想把藏人绳之以法,憎恨贩毒者和毒品警察。他的妻子在执行任务的过程中被吸毒者扼死。他的女儿最好的朋友也因滥用药物而致死。

这种药有多危险,有多少人因吸毒而犯罪,伤害他人。有多少家庭因毒品而被打破了生命,他们的妻子和孩子分散了,他们是叛逆的。有多少走私警察因为毒刀而跳舞和牺牲。虽然网被恢复,但它没有泄漏,但是在太阳没有照射的角落里,黑暗渐渐增长。因此,药物不会在一天内被除去,并且抗药物不会停止片刻。

e4e9c3c1-517c-4425-b598-761f221a81cb

在太阳的背后,有些人以牺牲生命为代价阻挡了我们的黑暗。禁毒警察是一名无名英雄,他愿意在和平时期隐藏黑暗并守护光明。 “如果有人不能回来,那一定是我。”当你走进恶毒之门并选择打毒时,你注定会伴随着危险。这不仅仅是你自己的个人,甚至是你的家人。在危险中,家人必须隐瞒自己的姓名,否则毒贩将对毒贩的家属进行报复。一名恶毒的警察在执行任务期间向家人打招呼,发现他的家人晚上回到家时已经不见了。药物警察被毒贩被捕后,这个颅骨被打破了,他们的腿去皮,他们被虐待和虐待长达30小时。可以看出,毒贩是如此无法无天,凶悍和残忍,摧毁人类。为了保护他的家人,一名26岁的儿子在他去世前不知道他是一名恶毒的警察。有多少禁毒警察在禁毒的前线,以及有多少后来者在名单上。只要不去除药物,禁毒药就不会就此止步。

c8295c8f8ca64063a6c75b4a81bb3366

毒品的危害是如此之大,以至于你永远不应该试图摆脱毒品。只要你得到药物,你基本上就会完成这一生。吸毒不仅仅是关于你自己,吸毒会走上犯罪之路,伤害他人。近年来,滥用药物引发的各种血腥犯罪层出不穷,严重扰乱公共安全,对社会稳定构成严重威胁。一个人正在吸毒,整个家庭都受苦,有多少幸福的家庭因毒品而被打破,他们的妻子分散,他们是叛逆的。在消耗了大量金钱并破坏了宝贵的健康之后,你得到的只是幻觉的幻觉和加速死亡的恐惧。药物滥用没有好消息。为了直接刺激灵魂的刺激,交换生命剩余的痛苦乃至生命是值得的。这值得么?

药物和我们之间的距离可能隐藏在一包跳跃的糖果和一瓶可乐中。请自己清洗。暂时不要试图中毒,一旦卡住,你就无法摆脱它。电视连续剧《破冰行动》为了帮助儿子排毒,李林水波试图毒死自己。他认为他不会上瘾。他第一次尝试后无法停止。即使你在悬崖上退出,也会对身体造成不可逆转的伤害,留下很多后遗症。生活应该是如此美丽,请不要试图毒害自己。

82b329ca-902d-41ec-a63f-daaf121be1b3

国家对药物零容忍。只要药物没有被清除,禁毒工作就不会停止片刻。只要每个人都远离毒品而且毒贩没有市场,药物有一天就会消失。每个人都将从自己开始,远离毒品,积极宣传毒品的危险,并使阳光照射的角落不温暖和美丽。

尽管《扫毒2》中关于药物的故事是虚构的,但实际上反毒品更令人兴奋。药物不会每天被清除,抗药物暂时不会停止!

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档