襄阳新闻网

首页 > 正文

原来贾宝玉才是《红楼梦》抄检大观园的罪魁祸首

www.whgcjx.com2019-07-23

3327ef2f48304987a5769f38b8ff094a

《红楼梦》红雪研究对这一事件的过度解释是事件的预兆,嘉福内部员工后来产生的变化,以及随着大观园的变化而发生翻天覆地的变化,导致了各种悲剧。事件。通过这一事件,反映了人物更加完美的文学艺术效果。

贾宝玉看不出与这件事有什么关系,但实际上是罪魁祸首。你为什么这么说?原因如下:

首先,贾宝玉是大观园唯一的男性,“刺绣春仙”是男女之爱。并且出现在大观园中,落在一个愚蠢的大姐手中,这是什么意思?如果你没有得到它,老太太就会知道贾宝玉是贾的“东方明珠”,是未来的希望。

如果你让佳木知道贾宝玉在这样一个奸诈的土地上长大,王太太和他的下属肯定没有好吃的果实,所以随着贾宝玉的存在,王女士的决心得以实现。

清浣的浣熊。

王太太第一次想到这件事,绝对是她自己的心和宝贝贾宝玉。如果他们都是一群女孩,或者他们彼此没有关系,也许他不会成为这件事的幕后老板。贾宝玉

第三,王太太用“令人兴奋的方法”怀疑妓女,这使得王熙凤被迫严格检查大观园,并使用保险丝“绣花弹簧”进行大规模调查。表面上是寻找真正的凶手,但实际上它是为了取消贾宝玉成长的障碍,所以这次的关键人物是贾宝玉。

8d1dd4723bc24f16b9f4fbb41eb8480c

最高司令部:王女士

活动策划人:邢女士(待核实)

指挥官:王熙凤

战争:王善宝等人

目标受众:大观园的所有后代(外国人除外)

战争结束后:势头巨大,经过多次曲折,遇到钉子探索春天,到处撞墙,让人心动,最后赢得了胜利。

掠夺:国际象棋和表弟的多愁善感的事情。

俘虏:思奇暂时被绑架。

牵连人员:清文,思尔,方官都牵连其中。

在过去,和谐的游戏和玩耍,执着的追求,然后不再重现,离开,不应该离开和永远离开.对与错的土地,烟花,永远会去水这样一座标志性的建筑,是权力和命运的象征,打开了“滑倒模式”,走到了世界尽头.

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档