襄阳新闻网

首页 > 正文

最好用的状元!邓肯加入波波维奇教练组,一个状元用50年?

www.whgcjx.com2019-09-01

北京时间7月23日,据马刺官方网站称,马刺队今天宣布蒂姆邓肯和威尔哈迪加入他们的教练队担任主教练格雷格波波维奇的助理教练。波波维奇开玩笑地说,他曾担任邓肯的助手已有19年,现在邓肯正在回归他。

邓肯于2016年7月11日宣布退役,结束了他19年的球员生涯。

2019072319_413e87685b6f406fafa3dc9001e239fc_6794_wmk.jpg

经过三年的休息,邓肯决定重返赛场并重返马刺队,但现在他的身份已经改变为,成为马刺队的助理教练。

“在我忠于邓肯19年之后,他现在给予我奖励,这是正确的做法,”波波维奇说。

这笔钱全额支付给了他,薪水为640万美元,为期三年。换句话说,邓肯上赛季也从马刺队获得了薪水。

2019072319_0a3fe372b32e49f6bcfb8e7d0777a2fd_3852_wmk.jpg

此外,邓肯经常退役后出现在马刺训练馆,不仅为年轻一代交换技能,还为年轻一代加油助威。出于这个原因,波波维奇还和邓肯开玩笑说,邓肯正在吃午饭。当一名记者要求波波维奇和邓肯来训练场帮助球队时,波波维奇回答:“邓肯无法帮助我,他不能上场,他出现了。只是为了免费午餐。”

然后问题即将来临,邓肯可以达到波波父亲的高度吗?显然不是。

从NBA的历史来看,超级巨星通常不是好教练。这种情况的关键因素之一是超级巨人的篮球世界与普通球员不同。在他们眼中容易做到的事情,大多数玩家都做不到。这是人才缺口。与此同时,超级巨人的自律和勤奋是许多球员无法企及的。

2019072319_438d0fc53cfa45a083b8f1678c6d3da2_8861_wmk.jpg

但是在NBA历史上?挥幸桓龀洞蠼塘烦晒Φ睦樱热绱竽衲瘛T诓碌那蛟逼诩洌搿澳跏Α蓖浅睹餍恰T谥唇唐诩洌柿觳叫姓叨恿杲攵苛恕? 2000年,他也进入了决赛。在伯德执教生涯的第一年,他被选为年度最佳教练。

然而,即使他像伯德一样成功,他也仅仅在教练职位上工作了三年。这是伯德在接管步行者队的鞭子时为自己设定的训练时间。伯德承认他只能坚持三年。如果他打破这个时间限制,他将无法忍受,玩家将无法继续忍受他。

2019072319_d8ee13bf02074f1cbe733b14c43b55fc_6761_wmk.jpg

邓肯和波波维奇的感情,我相信很多球员和教练都很羡慕。他们见证了太多的大场面,品尝了冠军的喜悦和失败的苦涩。他们说太多了,他们的关系太好了,所以说“没什么可说的”,这可能是另一种感情领域。

想象一下,在世界杯的舞台上,美国队落后,波波维奇激怒地看到邓肯的一面说,F ** k!邓肯,上!邓肯摸了摸他的头,我是一名助教.

邓肯必须咬住某个球员的头.

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档