襄阳新闻网

首页 > 正文

帮我吧携手绿城佳运,物流配送,绿色出行!

www.whgcjx.com2019-07-27

最近,大型企业集团协力集团成功帮助我帮助智能客户服务平台,创建一流的客户服务流程,实现客户服务管理智能化!

img_pic_1563509257_0.png

关于公司:

协同集团集新能源汽车制造,绿色物流,互联网,钢结构工程和绿色建材于一体,具有国家钢结构一级资质和特种车辆改装资质。集团总部位于北京,分支机构位于北京,西安,长春和杭州。凭借先进的人才理念和雄厚的经济实力,本集团聚集了众多行业前沿人才。

img_pic_1563509257_1.png

绿城嘉运是集团合作下的纯电动物流车城市配送服务品牌。该集团是北京新能源汽车工业协会副会长单位,京津冀新能源汽车和智能网络自动创新联盟的发起人,北京商务委员会“纯电动物流车辆示范运营企业”,北京市交通委员会“绿色”。 “货运”企业与北京市科委“农用电动车研发应用开发与示范应用”。绿城嘉运致力于通过新能源汽车+智能服务平台降低配送成本,提高运营效率。

客户服务的痛点:

随着业务的快速发展,用户访问量也在增加,通信方式也变得多样化。绿城佳运与时俱进,优化客户服务。

帮助我解决方案

呼叫中心+工作单

帮我建立绿城佳运呼叫中心,打开400个电话,支持多个电话号码,同时访问绿城佳运的呼叫中心账号,可以自定义路由规则,不仅可以减少客户的等待时间,也提高了客户满意度。同时,它还可以完整记录来电者的信息,并直接将客户的需求转换为工作单,并将流程提交给其他部门进行解决。同时,当客户两次访问时,他们可以直接获取客户的历史服务记录和客户信息,充分掌握客户的情况,并开展准确,高效的服务。

目前,微信已经成为最重要的社交工具之一,但许多公司的公众数量并未发挥作用。 Greentown Jiayun将帮助您在微信公众账号上打开服务功能。客户可以通过微信直接提交购买,租赁,维护和其他工作订单,也可以直接通过公共号码和客户服务通过我建立的微信手动客户服务功能提交。人们实时在线互动。通过帮助我完成工作订单,可以自动,系统地计算和跟踪投诉数量。

img_pic_1563509257_2.png

绿城嘉运微信服务号码)

帮我订单工作,可以在同事,部门之间进行转移,高效协作,工作订单进度和每个问题的更新,可以及时查询,提醒和跟踪,提高解决问题的效率。帮帮我,您可以根据公司的情况灵活设计不同的工单处理方法和工单处理。这不仅可以确保服务的标准化和稳定性,还可以最大限度地提高运营效率,创造巨大价值。

帮我介绍一下

img_pic_1563509257_3.png

帮助我,北京金万维科技有限公司是移动互联网,云计算和人工智能等新兴技术在各行各业深入创新的企业用户的新一代全渠道智能客户服务平台。帮我机器人客户服务,全渠道在线聊天,呼叫中心,工作单,移动客户服务,远程协助,数据统计等功能,使用平台连接电话,手机APP,微信,微博,电子邮件,网络,等。入口。旨在帮助公司快速与客户建立联系,显着提高工作效率,降低服务成本,抓住每个销售线索,提高客户满意度和忠诚度,并使客户服务真正成为企业利润增长的强大引擎。

img_pic_1563509257_4.png

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档