襄阳新闻网

首页 > 正文

健身为什么要加餐?健身前后加餐吃什么?该怎么吃?吃多少?

www.whgcjx.com2019-11-29

?没有额外膳食的健身就像散落的沙子,在加班加点的压力下散落在世界的尽头。 你可以不认真练习,你可以睡得不深,但节食永远不会

?那么你为什么需要额外的膳食来健身呢?

?无论你是想减肥、增加肌肉还是保持健康,训练后30分钟到1小时内明智地摄入均衡营养的零食可以使训练效果翻倍。 如果你训练后不吃东西,你可能会很累,无法集中精力,肌肉酸痛,第二天很难恢复。

?许多人担心训练后吃东西会让他们发胖。一些研究表明,运动后吃东西不会影响减肥,但会增强你的体力,并有助于你长期减肥。

?总而言之,额外膳食的必要性体现在:

增加营养摄入,确保身体不会挨饿。

避免暴饮暴食和引起胰岛素波动

降低胃肠压力

帮助减少脂肪?如何添加一餐?

?额外膳食的热量:基本上,额外膳食的热量低于主餐的热量,从300到500千卡不等,女性的热量从150到300千卡不等。

?额外用餐时间:

?运动后半小时至一小时增加膳食。添加到食物中的卡路里不会以脂肪的形式储存,而是用来修复失去的能量和组织。 如果你吃得太晚,肌肉会被迫分解肌肉蛋白质来替代能量的缺乏,然后分配回肌肉的能量比例就会降低。

?附加膳食含量:

?额外的膳食最好配以碳水化合物和蛋白质。碳水化合物可以恢复体力,帮助吸收各种补充剂。蛋白质可以修复运动损伤的肌肉组织。

?参考:

?碳水化合物+蛋白质+脂肪+微量元素,推荐选择:水果、牛奶、燕麦、面包.避免选择:零食、菜肴、油炸食品等

?你在健身前后额外吃什么?

?饭后30-60分钟是最高的血糖水平,所以你通常在健身前半小时添加一餐,并选择面包、谷类食品、香蕉、葡萄干、运动饮料等。

?运动后休息30分钟后,选择软食品,如蛋白粉、牛奶、香蕉、燕麦、全麦面包、鸡蛋等。帮助身体快速吸收和恢复。

?俗话说,“三分熟,七分熟”,因为正确的饮食和如何练习都是多方面的,错误的饮食和如何练习都是无用的。

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档