襄阳新闻网

首页 > 正文

初中生最“烦”的3种监考老师,特别是第3,学霸见了也“哆嗦”

www.whgcjx.com2019-09-04

对于学生来说,最令人头疼的问题之一就是考试。每当我担心我的考试成绩不理想时,我都会受到老师和家长的指责。在考试期间,他们会特别害怕一些监考人员,他们对这些老师特别恼火。这是什么样的老师?我们来看看吧。

老师来回走动

有些老师喜欢在课堂上走来走去,有时候在讲台前走,登上领奖台后,他们无法阻止。我不想在整个考试期间坐在那里。事实上,老师的行为是看是否有学生作弊。然而,这对雪霸没有任何影响,但是一些学校的炉渣真的很痛苦,因为不可能偷看答案。

什么都不做

我一直在领奖台上看着你。一些监考人员在监考时没有找到一些事情要做。相反,他们总是盯着下面的学生。学生看到它们时会感到非常紧张,所以他们也讨厌这种老师。

教育部长

一般来说,一些监考人员是一些董事。如果普通班主任发现你在作弊,那可能不是很严重。最严重的是要求父母或要求你写测试,但一旦你被你的教学主任抓住了,那么这是非常可怜的,不仅要求父母有可能接受惩罚,最重要的是可能会影响班级的荣誉。

你在考试期间遇到过这样的老师吗?雪霸没关系。什么样的监考人员对他们来说并不重要,但对于血手来说这可能是一个悲剧。你喜欢什么样的监考员?

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档