襄阳新闻网

首页 > 正文

巴黎首家唐氏综合症员工餐馆开业

www.whgcjx.com2019-11-01
?

原标题:巴黎首家唐氏综合症员工餐厅开业

法国巴黎唐氏综合症员工的第一家餐厅正式开业。它位于巴黎第三区的布拉克街。这是继南特Reflet餐厅取得成功之后在巴黎启动的另一个餐厅项目。

Image Paris餐厅团队由七名唐氏综合症员工和另外四名协调员组成。唐氏综合症的员工在厨房,餐厅工作,并对组织负责。该餐厅提供名为“ fait maison”的菜肴,这些菜肴均来自最近的农场,可同时由38位食客提供。

图像餐厅的负责人称为FloreLelièvre。她的兄弟是唐氏综合症的病人。从很小的时候起,他就深深参与了像他这样的人的残疾。后来,她进入了一所法国室内设计学校,毕业后的工作与唐氏综合症员工餐厅有关。她设计了一家特别餐厅,考虑到唐氏综合症员工的特殊情况,并考虑了对桌子,椅子和餐具的调整。后来她获得了文凭,并将这一毕业工作付诸实践。

对于许多人来说,这样的餐厅具有乌托邦式的性质,将“纸上谈兵”的概念变为现实,并且可以想象其背后的辛勤工作和艰辛。然后,莱里艾维尔(Leri Aivil)向各方寻求资金,发起了募款活动,并找到了合适的餐厅。最终,这种“人文主义”冒险成为现实。三年前,第一家形象餐厅在南特开业,并于今年从南特来到巴黎。

餐厅为“不寻常”的人提供日常工作,这些人成为长期雇员并接受普通工资。这是餐厅本身及其促销哲学的不常见方面:打破社会对唐氏综合症群体的偏见,促进这些社会无形群体与主流人群之间的交流,并鼓励其他公司雇用这些更特别的人。

巴黎餐厅经理的形象是弗雷德里克(Frédéric),他的妹妹从小就患有特纳综合症。在此之前,他曾在巴黎的多家餐厅工作过。在了解了巴黎餐厅的项目之后,他毫不犹豫地加入了。在他看来,这家餐厅“本身就非常有意义,并且正在朝着更有意义的方向发展”。另一位协调员Fabrice是第一个与唐氏综合症工作人员联系的人。他认为,在这里工作,每个人都会特别真诚,自然,冷静,并注意倾听他人的意见。他说; “每个人经常互相鼓励。”

但这不仅是一家人文关怀的餐厅,而且还提供高品质的菜肴。餐厅厨师是伊布拉西玛西拉(Ibrahima Sylla),提供炖菜和各种菜肴,并将随着季节改变菜单,具有许多异国风味,例如烤扇贝,锦鲤,洋葱,烤鸡和大蒜榛子,切碎的土豆等。

(编辑:DF378)

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档