襄阳新闻网

首页 > 正文

缓解硅谷住房危机:继谷歌之后 脸书也将投10亿美元建房

www.whgcjx.com2019-11-01
?

K图 FB_0

继谷歌之后,Facebook(Facebook)也承诺投资10亿美元以缓解硅谷的住房危机。

10月22日,Facebook发表了首席财务官David Wehner的文章,称该公司致力于与加州政府建立伙伴关系,投资10亿美元建造更多可负担的房屋。根据这篇文章,这笔钱将用于建造新房屋,“以帮助诸如教师,护士和急救人员之类的基本工人更靠近依赖他们的社区。”

以上文章介绍了Facebook未来十年的10亿美元投资计划,其中包括与加利福尼亚州政府合作提供的2.5亿美元,用于为住房稀缺的国有土地上的多个收入来源提供住房; 1亿美元,用于在旧金山湾区建设经济适用房,包括无家可归者的住房;释放公司先前在门洛帕克(Menlo Park)购买的价值2.25亿美元的土地,用于为收入者建造房屋; 2500万澳元用于为圣马特奥和圣塔克拉拉郊区公共土地上的基本工作者等教师提供住房;另有3.5亿美元的额外承诺资金,以确保有效实施上述举措。

Facebook的这一承诺是指Google先前计划花费10亿美元缓解硅谷住房紧张局势的计划。

Google在6月18日宣布,它将释放价值7.5亿美元的土地用于住房开发,并提供2.5亿美元以鼓励房屋开发商建造经济适用房。 Google预计该公司的总贡献将在未来10年内建造新房屋。

在过去十年中,随着Facebook和Google等大型科技公司的迅速扩张,数以万计的高薪技术从业人员来到加利福尼亚的硅谷工作,这增加了海湾地区的生活成本面积和加剧了当地的住房危机。

根据技术网站TheVerge,Facebook和Google这两家公司拥有数万名员工,其中许多是合同工。他们越来越无法负担大型科技公司附近的住宿费用,甚至有些人负担不起。在远离公园的位置。这些员工包括保安人员,餐饮人员,清洁工和其他兼职承包商。

根据美国房地产媒体Curbed的数据,2019年夏天,旧金山的房租中位数创下历史新高,一居室公寓的价格升至3,720美元。同时,单户住宅的中位数价格达到了170万美元。多年来,旧金山的帕洛阿尔托(Palo Alto)和山景城(Mountain View)等地区的住房危机以及大型科技公司已经渗透到邻近地区,使奥克兰和东湾的生活更加艰难(东湾其他地区的生活成本越来越高,而且更高。

(原标题:缓解硅谷住房危机:在Google成立之后,Facebook也将投资10亿美元建房)

(编辑:DF506)

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档