襄阳新闻网

首页 > 正文

为什么要“投资”

www.whgcjx.com2019-08-18

5067939-8a204e3cfc53676b.jpg

这个话题对公众的第一反应非常无聊,为了金钱!如果你有钱,你可以实现更多目标。如果不是为了钱,你还需要折腾什么呢?这只是从他们的基本直觉的角度出发,从而得出结论,事实上,投资更重要的是使他们能够改变自己的面子,更有尊严地生活并打破阶级限制。这也是李小来同志7月3日“苋菜节”的初衷,但投资不是为了金钱。这绝对不是真的。更重要的是,投资必须更高。从更远的角度来看。

谁想说“钱”谁不爱呢?然而,对于普通人来说,爱情是“花钱”,而不是“赚钱”。你之所以喜欢花钱,是因为你可以花钱来满足自己的需求并且花钱玩乐。你能从赚钱的角度赚钱吗?这是完全不同的,赚钱的过程可能是必须的,如果不是为了金钱,谁愿意受苦,从他们的世界。

但是,这并不意味着每个人都是这样的。也有一些人能够投资并找到无穷无尽的乐趣,因为他们赚钱很有趣。如何赚更多钱将不可避免地规避“投资”,而投资不足则是“固定投资”。从案文的角度来看,所谓的“固定投票”是很好理解的。这不仅仅是确定一个目标。这是围绕这个目标,并不断投资同时做添加。

如果您只是从文本中理解它,它似乎就像这样简单。更简单的是,大多数人不能做得好。就像这世界财富的真实面貌一样,富人越多,少数人就越多。不那么特别,不太忙,不太聪明的人。

从实际存在来看,至少从我可以联系的“富人”看来,基本都是非常“简单”,而且日子相对平淡。他们更专注于选择之前的努力和选择之后的持久性。这与公众热衷于追赶热门话题,担心人群以及渴望赶上潮流的热情完全不同。这也是因为个人认知可以有自己的意见,可以不知疲倦地工作。这与绝对多数基本相同。这与它完全相反。

“投资”只是少数人能够做得好也是因为这个因素。虽然对于任何人来说,只要你想改变现状,只要还有一些理想,心里还在期待未来,并且觉得未来应该更好,你应该考虑如何制作投资更好。但是,对于大多数人来说,为了自己的选择,或者为了自己的努力选择之后,往往因为“烦恼”,往往更愿意找到“捷径”,往往不自觉地偏离了初衷。

虽然每个人都有自己的是非,价值观,每个人都会觉得自己与众不同,但事实往往没有想象,如果用自己的想象取代事实,自然不会让自己变得更好。应该说投资原则是复杂的,不合逻辑的。真实的并不是太复杂。如果你喜欢太复杂,那就不会是长期的。如果投资不能长期,你必须改名为“炒作”。

原来的意思不一样,事实往往太简单了,但更容易让人感到困惑,就像我们运动一样,无论是跑步,还是打羽毛球,该怎么做,所需要的就是充当尽快,尽量坚持行动,经过很长一段时间,效果自然会出现。不是每个人都喜欢它。今天,我觉得骑自行车,我觉得做瑜伽明天是好的,但通常是两天钓鱼三天,这样做是半途而废。

从个人锻炼的角度来看,我觉得每天都不难走。它只不过是在天黑前的一个小时试图完成一个大致平均数量的步骤,然后我就会变得实用。为什么这么难?这更符合投资选择的原则。真正重要的是做出选择。这一步并不容易。

腿或什么的,如果你只依靠幻想,做得不好,当你这样做时放弃,应该是正常的。

如果你真的可以采取行动,结合你自己的实际情况,并根据客观环境做出决定,就像投资固定投资一样,这很简单,但如果你不考虑实际情况,只需依靠冲动,大脑只是一个如果你把它放入,你不仅可以做出这个选择,但即使你跳进去,就像你可能认为三五千只是一小笔钱,你可以投票给这个每个月的金额,然后没有更多?当你想到它并做到这一点时,必然会有这样的差距。

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档