襄阳新闻网

首页 > 正文

姿态又搞事情!解说RNG比赛却狂吹自己?网友:小虎怕你尬!

www.whgcjx.com2019-08-06

  说起姿态,想必大家都不会陌生,姿态是我们LPL的003号球员的人气很高。虽然他现在已退休,但他仍然受到很多粉丝的关注。而且他与前RNG队友的关系也非常好,每当有RNG比赛时,态度都会将球迷带到虎牙平台的直播室。但在评论过程中,它是一只普通的黑虎。因此,它也被粉丝称为“黑粉”。

最近,RNG迎来了与V5的比赛,并且态度也准时开始向现场直播室的粉丝解释。想必大家都看过这场比赛,中丹小虎的两场比赛都非常C,第一刀的战绩是8-1,七分七分帮助球队获胜。第二轮兰博更是如此,每组战斗都可以造成巨大的伤害,V5黑技龙王直接打鼾。

路。这么尴尬吗?一开始,网民仍然觉得自己的姿势发生了变化。他们不再为小虎“批评教育”。然而,在手势之后,网民们理解了这一点。他们都称赞自己。

然后手势说,你想想,老虎是如此强大。我可以独自赢得他的胜利,不要说我赢了一个完整的独奏,但我仍然可以赢得一场小型比赛,所以兄弟们,你知道我有多强大吗?球迷们对此做出了反应。小老虎吹嘘自己已经很久了!然后球迷都说了:因为你这么强大为什么要退役?

当然,粉丝的话并不荒谬,但他们觉得他们不愿意退休,所以他们这么说。有网友说,实际上是老虎怕你,所以我故意为你输了一场比赛,否则你无法击败它!

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档