襄阳新闻网

首页 > 正文

她是《爱情公寓》的美嘉,白衣牛仔裤亮相活动,简约穿却出时尚感

www.whgcjx.com2020-02-06

  好了,在看过了李金铭最近参加活动时候的造型装扮之后呢,那么下面的时候,不妨就让我们再一起去欣赏一下李金铭的其他的一些造型搭配吧。

  

  1、白色薄纱鱼尾长裙。

  这样子的一件白色的薄纱长裙,采用了鱼尾裙的设计方式,不仅是将李金铭姣好的身材给完美的勾勒了出来了,而且也是在这种优雅之中添上了一种性感的魅力,展现出来了绝佳的风情。

  

  2、格纹长裙配格纹大衣。

  格纹长裙搭配着格纹大衣,这一个造型看上去显得十分的个性,时尚,而且结合着李金铭的表情来看,也是流露出来了一丝小小的俏皮感觉的,简直不要太可爱了。

  

  3、印花国风改良汉服。

  这件印图案的改良汉服,看上去显得典雅而又大气,同时渐变的裙子设计也是十分的具有美感,此外也是有着一种古风的感觉。返回搜狐,查看更多

次数不足API KEY 超过次数限制

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档