襄阳新闻网

首页 > 正文

车中“工作犬” 低价公路车Lapierre Sensium 600

www.whgcjx.com2020-02-06

▲2017红色涂层

与“上一代”相比,Sensium 600更加坚硬和坚固,垂直舒适性和牵引力进一步提高。100%碳轭、27.2英寸鞍形管和略微直立的定位为Sensium车型带来无与伦比的舒适性。

如果你喜欢户外活动,感受器是个不错的选择。

当Sensium 600车型配备100%碳纤维车架和前叉时,舒适性和重量也得到平衡。

11速Shimano UT套件让日常生活更加不同。整辆车的价格也是拉皮尔配备超声波检测套件的所有公路车辆的最佳价值。

Mavic Aksium车轮组配有德国大陆轮胎,在任何情况下都能提供安全性和操作简便性。FIZIK Aliante R5座垫为长途骑行提供舒适性。

▲看起来很硬朗,但并没有失去优雅的流线

整洁的前部,规则的内部路线设计,但这张照片更吸引人的是,深灰色呈现出车架的浅蓝色背景色。

重量轻、结实、舒适、稳定.它是一只真正的工作犬。

返回搜狐查看更多信息

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档