襄阳新闻网

首页 > 正文

这个国产手机品牌在国内声名不显,出货量却力压小米,直追华为

www.whgcjx.com2020-02-06

谈到国内手机品牌,首先应该想到华为、vivo、oppo和小米,其次是魅族、一加、360和哈默。不过,有一个手机品牌显然是国内品牌,销量很高,但很多人都没听说过,这个鲜为人知的手机品牌叫做传音。根据《旭日东升》的大数据,从2月份的统计图表可以看出,语音传输手机的出货量高达910万部,超过小米,赶上华为。

说到这里,估计很多人都会好奇。为什么传声手机的销量这么高,但在中国的名气却这么小,甚至连少数品牌的名气都不如呢?这主要是因为语音传输的市场定位不是国内手机市场,而是海外手机市场。手机在中国可能没有好名声,但在非洲市场却不同。据了解,去年,语音传输手机直接成为非洲总份额最大的品牌,深受非洲用户喜爱。

要说为什么传声手机在非洲能卖得这么好,甚至超过主要性价比小米,这主要是因为传声手机根据非洲用户的需求适应当地条件,其手机更适合非洲用户。非洲的消费水平与中国和欧洲不同,中国和欧洲的用户消费水平相对较低,电力相对匮乏,语音电话是主要的功能机器。与智能手机相比,功能机的续航能力要好得多。我仍然记得用功能机器充电一次需要两三天,但是现在用智能手机充电一天是非常好的。

当然,语音传输手机不仅仅是一台普通的功能机,你也可以随便选择一个功能机品牌来获得成功。由于非洲缺乏电力,语音传输手机被设计成能容纳5号电池,需要时可以使用。除了耐力的优势,拍摄声音传输的照片也有优势。鉴于非洲同胞在黑暗的地方拍照,传声相机经过特别优化,可以拍摄更好的自拍。最后但同样重要的是,还有听歌曲的功能。喜欢跳舞和听歌的非洲同胞需要声音更大,而传声手机的外部声音要比其他手机大。

最后,考虑到上述优势,以及语音电话价格非常便宜的事实,这导致了语音电话在非洲的大销售。

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档