襄阳新闻网

首页 > 正文

陈奕迅15岁女儿陪妈妈逛街,身高远超徐濠萦,并肩而行如姐妹

www.whgcjx.com2020-02-05

发际线很高的男人陈奕迅也是圈内着名的爱妻狂。他的妻子徐濠萦是一名活跃在香港娱乐业近10年的女演员。她穿着时髦,生活奢侈,花钱如流水。然而,陈奕迅的收入相当高,两者可以互相竞争,成为完美的搭配!她在2004年生了一个女儿陈康堤。

最近,香港媒体拍到女儿陈康堤和母亲徐濠萦购物的照片。说实话,女人喜欢购物,想必母女没有少去购物。女儿陈康堤生活条件很好。15岁时,她比她妈妈高得多。她和母亲一起散步时可以当保镖。

女儿陈康堤穿着一件红色毛衣和一个配有浅色牛仔裤的腰包。徐濠萦妈妈穿着黑色外套,也穿着浅色牛仔裤。母亲和女儿都穿着时髦的品牌。下楼时,徐濠萦妈妈仍然挽着女儿的胳膊。这是害怕她摔倒吗?

母亲和女儿终于走到附近购物中心的糕点店。在此期间,陈康堤开始仔细观察柜台上的糕点,并指出吃什么。两个人正在选择吃什么。选拔结束后,徐濠萦妈妈付了钱,和妈妈一起回家了。

徐濠萦生女儿陈康堤时30岁。看着母亲和女儿离开的背景,她觉得自己像个姐姐。

徐濠萦是一名潮流引领者,尤其是在经营了自己的离线潮流引领者之后,她的着装风格变得更加时尚。近年来,陈奕迅的事业发展迅速,他妻子的潮牌店也表现不错。邢育的第二代女儿已经长大,香港媒体喜欢效仿。

今年5月,一些网民拍下了母女一起购物的照片。当时,她的女儿陈康堤穿着一件白色t恤,搭配紧身牛仔裤,头发松散地垂着,腰带倾斜着,手里拿着咖啡。她的衣服很简单。由于身为圈内人的父母的影响,每一步都充满了明星。

陈奕迅和徐濠萦个子不高,但他们的女儿只有14岁,已经比她妈妈高了。以这种速度,它足以成为一个平面模型。

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档