襄阳新闻网

首页 > 正文

俄罗斯前功尽弃,美军大规模返回叙利亚,理由直接:为了石油

www.whgcjx.com2019-12-27

叙利亚北部的局势正在迅速变化,土耳其作为和平来源的军事行动也引发了一系列连锁反应。 在和平之源军事行动之前,特朗普匆忙宣布美国军队将从叙利亚撤军。 随着美国军队的撤退,俄罗斯和土耳其在叙利亚北部爆发了冲突。 不久,普京和埃尔多安达成协议,俄罗斯尊重土耳其的战略成就,土耳其和俄罗斯组成联合军队共同管理安全区。

事件发生后,美国声称普京利用叙利亚土地作为杠杆来喂养“饿狼”土耳其 事实上,俄罗斯的战略目标非常简单,即稳定土耳其后,俄罗斯-叙利亚联军将向幼发拉底河派兵,夺取奥马尔油田。结果,叙利亚的巴沙尔政权将获得财政收入,占据大片油田的俄罗斯将盈利。 为此,俄罗斯正在煞费苦心

首先:巴沙尔政权和库尔德武装通过和平手段进行和谈,叙利亚政府重组库尔德武装 第二,在被库尔德人拒绝后,土耳其军队被允许对库尔德武装发动攻击,为巴沙尔提供思想,库尔德武装可以通过武力统一。 无论是俄罗斯还是巴沙尔,合并库尔德武装的最大困难是美国。 尽管美国声称撤军,但奥马尔油田仍有800名美国特种部队。

800名美国士兵是库尔德人最大的力量。即使阿萨德政权是真诚的,即使俄罗斯军队受到威慑,库尔德军队也不会让步。 最近,美国军方也违背了自己的承诺。它没有提及撤军,而是开始大规模派遣更多的部队。 据悉,美国国家安全顾问奥布赖恩(O 'Brien)声称,叙利亚巴沙尔政权保护油田的能力有限。在最近的一场战争中,伊斯兰国组织仅用了15分钟就击败了叙利亚政府军。

由于叙利亚政府军无法保护油田,为了不让伊斯兰国卷土重来,美军不仅会留在叙利亚,还会大规模派遣更多部队。 对此,俄罗斯外长拉夫罗夫强调,所谓的伊斯兰国只是一个借口。美国不撤军的原因只有一个,那就是叙利亚石油。特朗普的“私人”公司每月可以赚3000万美元。

巴沙尔还直言不讳地说,“特朗普是美国最诚实的总统,他直接说留在叙利亚的目的是为了石油。” 根据张文平坎的军事分析,叙利亚巴沙尔政权的财政资源已经枯竭,俄罗斯的输血援助也没有后劲。 因此,夺取奥马尔油田是解决问题的唯一办法。 但是现在,美国人不会撤回他们的军队,可能会在任何时候派遣更多的军队。

如果美国军队不去,俄罗斯和叙利亚政权只有一个办法,那就是使用武力。 然而,尽管美国只有800名士兵,但威慑力量相当强大。 俄罗斯迟迟没有做出这一决定。当然,没有俄罗斯支持的阿萨德政权,它只能忍气吞声。 我只是不知道俄罗斯的耐心会持续多久。美国不会撤军。俄罗斯敢对美国使用武力吗?或者派遣民间武装的俄罗斯雇佣军,美国必须只有800名士兵,无论最终使用武力,还取决于普京的战略和勇气 注意这个数字,了解更多信息

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档