襄阳新闻网

首页 > 正文

法国网球公开赛下周开赛 阿扎伦卡退赛李娜别乱吃了!

www.whgcjx.com2019-12-26

闽南网5月22日讯法国网球公开赛,今年网球世界第二次大满贯赛事,将于下周开幕。所有着名球员将陆续进入最后的准备阶段,伤病成为影响冠军争夺的不确定因素。 前世界姐姐扎伦卡周一宣布,她因伤退出比赛。 对李娜来说,虽然她的对手是一个矮个子,但她仍然需要更加注意准备细节。

李娜:吸取的教训

在上周罗马“超级五强”顶级比赛中,李娜出人意料地输给了埃拉尼,埃拉尼此前从未击败过她。错误的数量惊人。 赛后,纳吉解释了原因:对手很稳定,但她做了一盘意大利面让她反胃,无法集中精力比赛。 然而,从马德里和罗马的整体表现来看,李娜的身体和体能都相当不错。“意大利面条事件”应该只是一个不会影响她的状态的插曲,也将使她在未来更加关注准备工作的细节。

相关阅读:李娜在罗马网球锦标赛前呕吐中国球迷:怀孕了?

塞蕾娜:仍然自信

塞蕾娜在本月早些时候的马德里锦标赛中拉伤了大腿肌肉,不得不退出半决赛 然而,她在罗马受伤轻松赢得冠军。 赛后,她说在罗马她完全“充满自信地比赛” 然而,强大的服务和接收服务、丰富的经验、强大的预期能力和其他优势是“女王”仍然可以通过拖着受伤的腿来保持她的力量。

errani:受伤

前法国公开赛亚军埃拉尼一直是一名优秀的红土选手。去年,她在法国网球公开赛上进入了女子单打半决赛和女子双打决赛。 然而,这次她在罗马决赛中意外受伤,给法网的前景蒙上了阴影。 尽管她在女单中不受欢迎,但她与温奇的女双队将对彭帅/谢淑薇构成威胁。

张帅:在家担心

中国小花张帅今年在锦标赛中表现比以前更好,但伤病仍然是个问题。 在罗马挑战瑟琳娜之前,张帅因为肩伤放弃了双打 年初,在阿卡普尔科,张帅也退出了半决赛。 张帅的球队并不完美,只有她和教练刘硕的“双人转身”,所以赛后体能的恢复和伤病的治疗都是小华需要面对的棘手问题。

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档