襄阳新闻网

首页 > 正文

麦迪科技董事会秘书孔烽辞职 2018年薪酬为85万元

www.whgcjx.com2019-09-18
(原标题:麦迪科技董事会秘书辞职,2018年薪酬为85万元)

2008年8月31日,麦迪科技董事会()最近收到了董事会秘书的辞职报告,公司副总经理将继续担任公司董事。和副总经理。

根据壳网的挖掘,由于工作调整,孔浩申请辞去公司董事会秘书的职务。根据该公司2018年的披露报告,Kong的税前薪酬为85.1万元,持有该公司10,500股。

根据相关规定《公司法》和《公司章程》,孔伟提交的辞职报告将自交付日期起生效。

为确保信息披露和投资者关系管理的顺利开展,公司于2019年8月30日按照《公司法》等相关法律法规召开了第三届董事会第三次会议。《上海证券交易所股票上市规则》。会议在《关于更换公司董事会秘书的议案》上进行了审核和批准。董事会提名委员会由公司董事长提名,通过了资格考试,并聘请方先立担任公司副总经理和董事会秘书。任期自董事会审议通过之日起至现任董事会任期届满。

公司2019年半年度报告显示,2019年上半年归属于上市公司股东的净利润为615.9万元,比上年同期下降45.52%。

数据显示,麦迪科技是一家高科技企业,拥有临床医疗管理信息系统(CIS)应用软件产品和临床信息化解决方案的核心业务。

来源链接:

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档