襄阳新闻网

首页 > 正文

毕业想要留澳工作?那你必须看看这篇关于签证的攻略了

www.whgcjx.com2019-09-09

Awehome 4天前我想分享

本学期许多孩子的鞋子将从大学毕业。对于想申请澳大利亚公关或累积工作经验的孩子,申请工作许可证是第一步。今天我们将讨论国际学生毕业后将签署的事项。

问题1:

我听说485工作签证分为两类。这是什么意思?

回答:

该签证的全名称为:临时毕业生签证(485类),每个申请人只能申请一次作为主申请人

申请人将分为2个Streams,即:

研究生工作流程(18个月签证)

- 申请人第一次到澳大利亚的学生签证申请是在2011年11月5日之前提交的(注意提交时间不是签证批准日期)

学习后工作流程(2年签证)

- 申请人第一次到澳大利亚的学生签证申请是在2011年11月5日之后提交的(注意提交时间不是签证批准之日)

问题2:

所有国际学生都可申请吗?

回答:

研究生工作流程(18个月签证)

- 50岁以下

- 申请此类签证的学生必须是澳大利亚目前的技术移民职业清单(SOL)中列出的专业人士吗?需要提交职业评估

- 在提交此类签证申请之前,获得相当于至少6个雅思成绩(A和G成绩)的有效英语水平证书

- 在澳大利亚完成两年全日制学习(政府注册CRICOS课程不少于92周),实际阅读时间不少于16个月

- 在申请此类签证之前,您必须持有有效的学生签证,并且申请人必须在澳大利亚境内提交签证申请

- 必须在毕业后六个月内提交(毕业时间参考:学校签发的完成信件毕业信函声明中显示的毕业日期)提交此签证申请

学习后工作流(2年签证)

- 50岁以下

- 完成澳大利亚高等教育学历(申请人必须在申请此类签证前6个月在澳大利亚完成学士/硕士/博士学位)至少两年的全职时间(政府标准:CRICOS课程长度不小于92周,实际阅读时间不少于16个月)

- 无需提交职业评估,不仅限于专业

- 在提交此类签证申请之前,相当于至少6雅思(A和G级)的有效英语水平证书。

- 申请人必须在申请此类签证前提交有效的学生签证。

-必须在毕业后6个月内提交该签证申请(毕业时间参考:以学校出具的结业证书结业声明所示的毕业日期为准)

-硕士研究生有资格申请3年的研究后工作签证。

-有资格申请4年学习后工作签证的澳大利亚博士(博士)学位毕业生

(*只有研究生证书/研究生文凭不能满足2年学习要求。只有完成研究生证书/研究生文凭+硕士学位的一揽子证书,才能满足2年的学习要求)。

0×251e

问题3:

这张签证的费用是多少?

答案:

1535澳元起

0×251e

问题4:

申请时需要准备哪些材料?

答案:

1。出生证明0X1778学生签证使用的版本仍然有效,没有时间限制。

2。澳大利亚无犯罪证明:直接登录澳大利亚联邦警察网站。

三。移民体检0X1778通过网上预约,建议早上安排体检,早上喝白开水,尽可能去除体内杂质。如果你做公关体检,会有验血项目,也请注意在上午和接下来的几天。饮食清淡。

4.护照照片:请严格按照入境事务处的要求提供过去6个月内拍摄的护照照片,避免提供旧照片,签证官会要求重新提交并延迟审理处理。

5.护照:入境事务处要求护照在提交申请前至少有效期为6个月。如果护照即将到期,请联系最近的中国大使馆或澳大利亚领事馆获取新护照。在大约2周内获得一本新护照,记得去移民局更新您在数据库中的护照信息。

6.澳大利亚学术成绩单和完成函(填写函):所有考试完成后,第一次在网上看到所有成绩通过,请尽快到学校相关部门申请正式成绩单和完成信,一般在1-2周,一些学校会更快。获得后,请确认姓名(必须与您的护照一致),出生日期,学号,课程名称,开始和结束日期以及其他重要信息。

7. *婚姻关系证明:结婚证书公证书,如果是同居关系,请准备联合租赁合同,联合银行账户,双人关系发展声明,888表格等。

8.海外保险:件

9.签证申请费

10. *毕业生工作流需要提交职业评估

(*是可选的)

问题5:

需要找中介帮忙申请?

回答:

不,您可以在官方网站上自行提交

要查找中间申请,您还需要准备自己的材料

具体步骤:

问题7:

签证申请可以提供多久?我应该在中间做什么?

回答:

在您提交申请后,移民局会给您一张过桥签证A.如果没有这个签证,您将无法返回该国,否则签证将被取消,但您可以合法地留在澳大利亚,您可以注册专业年份(专业年)。如果您需要返回中国,您可以申请成为过桥签证B

签证处理时间如下:

问题8:

这个签证真的只适用一生吗?我听说有例外.

回答:

事实上,485签证可以同时包括主申请人和分申请人。

因此,准确地说,作为主申请人,您只能在您的一生中申请一次。但是,如果您可以证明您的配偶关系,则作为子申请人没有限制。可能有必要提交联合财务报表,亲朋好友的法律声明,同居证明等。此外,入境事务处也可以回电询问。

拒绝的风险相对较高。建议找一个中介来帮助完成申请。

Awehome海外留学:收集报告投诉

本学期许多孩子的鞋子将从大学毕业。对于想申请澳大利亚公关或累积工作经验的孩子,申请工作许可证是第一步。今天我们将讨论国际学生毕业后将签署的事项。

问题1:

我听说485工作签证分为两类。这是什么意思?

回答:

该签证的全名称为:临时毕业生签证(485类),每个申请人只能申请一次作为主申请人

申请人将分为2个Streams,即:

研究生工作流程(18个月签证)

- 申请人第一次到澳大利亚的学生签证申请是在2011年11月5日之前提交的(注意提交时间不是签证批准日期)

学习后工作流程(2年签证)

- 申请人第一次到澳大利亚的学生签证申请是在2011年11月5日之后提交的(注意提交时间不是签证批准之日)

问题2:

所有国际学生都可申请吗?

回答:

研究生工作流程(18个月签证)

- 50岁以下

- 申请此类签证的学生必须是澳大利亚目前的技术移民职业清单(SOL)中列出的专业人士吗?需要提交职业评估

- 在提交此类签证申请之前,获得相当于至少6个雅思成绩(A和G成绩)的有效英语水平证书

- 在澳大利亚完成两年全日制学习(政府注册CRICOS课程不少于92周),实际阅读时间不少于16个月

- 在申请此类签证之前,您必须持有有效的学生签证,并且申请人必须在澳大利亚境内提交签证申请

- 必须在毕业后六个月内提交(毕业时间参考:学校签发的完成信件毕业信函声明中显示的毕业日期)提交此签证申请

学习后工作流(2年签证)

- 50岁以下

- 完成澳大利亚高等教育学历(申请人必须在申请此类签证前6个月在澳大利亚完成学士/硕士/博士学位)至少两年的全职时间(政府标准:CRICOS课程长度不小于92周,实际阅读时间不少于16个月)

- 无需提交职业评估,不仅限于专业

- 在提交此类签证申请之前,相当于至少6雅思(A和G级)的有效英语水平证书。

- 申请人必须在申请此类签证前提交有效的学生签证。

- 必须在毕业后六个月内提交此类签证申请(毕业时间参考:根据学校签发的完成信件毕业信函声明中显示的毕业日期)

- Master by Research有资格申请3年的学习后工作签证

- 澳大利亚博士(博士)学位毕业生有资格申请4年的学习后工作签证

(*只有研究生证书/研究生文凭不能满足2年的学习要求。只有完成研究生证书/硕士文凭+硕士学位的包装证书,才能满足2年的学习要求)

问题3:

这个签证的费用是多少?

回答:

从1,535澳元起

问题4:

申请时我需要准备哪些材料?

回答:

1.出生证明书:用于学生签证的版本仍然有效,没有时间限制。

2.澳大利亚无犯罪证书:直接在线登录澳大利亚联邦警察局网站。

3.移民体检:通过网上预约,建议早上进行体检,早上喝白水,尽量去除体内杂质。如果你做公关体检,会有验血项目,请在早上和接下来的几天注意。饮食很清淡。

4.护照照片:请严格按照入境事务处的要求提供过去6个月内拍摄的护照照片,避免提供旧照片,签证官会要求重新提交并延迟审理处理。

5.护照:入境事务处要求护照在提交申请前至少有效期为6个月。如果护照即将到期,请联系最近的中国大使馆或澳大利亚领事馆获取新护照。在大约2周内获得一本新护照,记得去移民局更新您在数据库中的护照信息。

6.澳大利亚学术成绩单和完成函(填写函):所有考试完成后,第一次在网上看到所有成绩通过,请尽快到学校相关部门申请正式成绩单和完成信,一般在1-2周,一些学校会更快。获得后,请确认姓名(必须与您的护照一致),出生日期,学号,课程名称,开始和结束日期以及其他重要信息。

7. *婚姻关系证明:结婚证书公证书,如果是同居关系,请准备联合租赁合同,联合银行账户,双人关系发展声明,888表格等。

8.海外保险:件

9.签证申请费

10. *毕业生工作流需要提交职业评估

(*是可选的)

问题5:

需要找中介帮忙申请?

回答:

不,您可以在官方网站上自行提交

要查找中间申请,您还需要准备自己的材料

具体步骤:

问题7:

签证申请可以提供多久?我应该在中间做什么?

回答:

在您提交申请后,移民局会给您一张过桥签证A.如果没有这个签证,您将无法返回该国,否则签证将被取消,但您可以合法地留在澳大利亚,您可以注册专业年份(专业年)。如果您需要返回中国,您可以申请成为过桥签证B

签证处理时间如下:

问题8:

这个签证真的只适用一生吗?我听说有例外.

回答:

事实上,485签证可以同时包括主申请人和分申请人。

因此,准确地说,作为主申请人,您只能在您的一生中申请一次。但是,如果您可以证明您的配偶关系,则作为子申请人没有限制。可能有必要提交联合财务报表,亲朋好友的法律声明,同居证明等。此外,入境事务处也可以回电询问。

拒绝的风险相对较高。建议找一个中介来帮助完成申请。

Awehome学习租赁:

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档