襄阳新闻网

首页 > 正文

韩国PSY鸟叔春晚将登台被关注 官方回应无来华消息

www.whgcjx.com2019-11-29

卫星电视一起花钱,明星们忙着“穿越”,观众们看到五彩缤纷的眼睛.新年战争即将来临 星星是招牌。一些电视台已经接受了今年全球热门的“小鸟叔叔”的想法,并将毫不犹豫地花钱为“小鸟叔叔”争夺中国新年。 然而,直接与“鸟叔叔”团队联系的星风传媒公司和环球音乐公司《江南Style》总监廖思勇表示,“鸟叔叔”不能加入当地卫星电视。据说“鸟叔叔”最想参加中央电视台春节联欢晚会。

明星噱头

“鸟叔叔”成了热门话题

鸟叔叔今年风靡全球,成为一些卫星电视台的竞争对象。据悉,“鸟叔叔”身价超过1000万元,但它并没有“吓跑”所有人。一些人发布报告称“他们想邀请“伯德叔叔”,而另一些人则表示他们正在进行实际谈判。 在过去的几天里,媒体首次报道“鸟叔”中国新年节目可能会落到江苏卫视或湖南卫视手中,随后又有消息称“鸟叔”受到央视春晚的邀请。 “鸟叔叔”去哪个电视台骑马?有很多猜测。 这是新年战争的宣传噱头,还是已经有一家电视台成功签署了低调合同?记者在为《江南Style》代言的环球音乐微博上找到了目前唯一与“鸟叔叔”表演相关的回应。 前一天晚上,全球音乐国际的官方微博透露,它还没有收到任何官方消息称“伯德叔叔”将于年底来到中国。全球音乐中国高级国际营销总监沈丹阳也在微博中回应道:“到目前为止,还没有任何官方消息称“伯德叔叔”将于年底来到中国。” "

与“鸟叔”团队直接相关的兴丰传媒公司董事廖思勇向媒体透露,在中国商演,“鸟叔”的出场费是周杰伦的3倍。江苏卫视完成了邀请“鸟叔叔”的海报。目前,他们已经提供了100万美元,这足以邀请“鸟叔叔”发言一年。 然而,他说,“伯德叔叔最大的希望是在哈文导演的央视春晚2013舞台上演唱。” 即使中央电视台不给春节联欢晚会一分钱,他也愿意参加。 春节联欢晚会之前,《鸟叔叔》不能出现在中国的其他卫星电视频道上。辽宁春晚的10万美元押金已经退还。 中央电视台春节联欢晚会没有回应或否认这一消息。直到除夕夜,“鸟叔叔”的去向才变得明朗。

后来,记者进一步了解到,《伯德叔叔》即将在美国拍摄一部电影。元旦期间有几部现场宣传电影要拍,在中国根本没有时间过新年。 一些网民还宣布了“鸟叔叔”在亚洲的旅游日程。从今年11月30日开始,他将在香港、澳门和中国其他城市演唱。 虽然12月31日没有巡回演出,但一些粉丝表示,12月27日在广西南宁演出后,“鸟叔叔”将立即飞往美国。 在这种情况下,“鸟叔叔”是否会来中国过新年,去哪个电视台过新年,只能在同一天揭晓。

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档