襄阳新闻网

首页 > 正文

她18岁奉父母命嫁人,婚后生活幸福美满,28岁却跳海自杀

www.whgcjx.com2019-07-26

在民国时期,西方思想涌入中国,其中许多人都被这种思想所感染。他们高呼自己应该追求“自由”,但在新思想的影响下,很多人误解了真正的“自由”。意思是,所以有很多事情让后代感叹。有一个女人想要自由,但在18岁时,她必须在父母去世时结婚。幸运的是,她的婚姻生活充满了幸福,但她在28岁时自杀。

7dcd3d82a22343c39b41d70af4654d0f

这个女人的名字叫余美艳。她的名字是一位非常漂亮的女士。她从小就生活得很好。她不仅有机会与上层阶级取得联系,而且还学习西方思想。因此,她总是渴望这段婚姻。对于那些真正喜欢的人,谈谈自由恋爱。但是当她18岁时,她的父亲给了她一个婚姻,并要求她嫁给谭家的年轻主人。

86fe027bc73e4329a14712d4b0b8be6e

她和谭的年轻大师从未见过面,所以她非常不满意,不愿意结婚。但最终,我仍然无法挑战我的父母。我在18岁时与谭结婚。两人结婚后,余美艳发现她的丈夫不是他想象的盲童。谭少爷不仅看起来很帅,而且有能力成为一名难得的年轻人才。他们家的家庭相似而且有品位。类似,所以婚后生活很幸福。

760c46f1720b495893424115aadaff61

然而,Tan的业务没有多久就出现问题。谭绍业不得不去美国工作,不得不把她留在家里。谭师傅对她非常好,但她的岳母是一个“古老而老式”。她不仅要求她在工作日做很多家务,而且也不允许她随意出去,她对待她的态度非常糟糕。她的丈夫离开后不久,她无法忍受这种生活,所以她逃脱了。

e71544d1bcd240fcbc1526e927830e45

离开家人后,她去了广州。当她第一次去那里时,她很肮脏并入狱。虽然她成功获释,但她的父母和丈夫仍然知道。谭佳认为她是可耻的,所以一篇论文打破了婚约。父母也觉得她家里没有脸,把她赶出了家门。

5dabb44127fd43f7ac62d4f7e8fc3d2e

没有爱和感情,她变得完全放荡,并宣称自己“可以自由地生活”。所以他不仅结交了很多男朋友,还与一些富有的商人和官员建立了关系。后来,她增加了两个人,但最终他们被赶出去了。 1927年,她对这个世界感到失望。她觉得自己是个修女,她知道过去一直很好的男人经常来看她,而且她被圣殿里的人赶走了。

4e94418d38174cc08f7eb2b7419b1128

1928年,当她28岁时,她在一艘船上,看着茫茫大海,却不知道该往哪里去。她跳入大海自杀了。这个女人的生活真的很难过,她将“放荡”视为“自由”,并最终以这样的方式结束。

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档