襄阳新闻网

首页 > 正文

玩家认为《战地:硬仗》不是《战地》?EA不在乎

www.whgcjx.com2019-11-30

我相信许多玩家说,“《战斗:硬仗》不是真正的《战地》游戏。” “

不管你如何评价这个关于警察和强盗打架的游戏 内脏游戏公司总经理史蒂夫帕普西斯(Steve Papoutsis)认为,评判游戏是每个人的权利。

“许多人质疑《战地:硬仗》是否是一款真正的《战地》游戏,”帕普西斯在接受采访时说。“我当然想说,这是一个《战地》的游戏!然而,每个人都有自己的观点。 每个尝试过这个游戏的人都必须对《战地:硬仗》有自己独特的感受。我认为这是最重要的事情。 “

”当我们第一次开始玩这个游戏的时候,我们压力很大,因为《战地》系列已经赢得了公众的赞誉。 自从第一款《战地》游戏发布以来,我一直在玩它。我也认为这个游戏非常好。 同时,我也明白《战地》系列对粉丝有多重要。 我最想做的是参与《战地》游戏的开发。 因此,我们的开发团队在竞争的平衡和团队合作的游戏性方面都非常努力。 我们想确保一切都让球员满意。 "

《战地:硬仗》在E首次以不同于《战地》系列的风格发布时赢得了很多关注

“在E3宣布比赛是我们的第一步 “但我们不打算只是宣布,然后让粉丝们认为,‘这是一个扯淡的游戏,根本不是《战地》,’”帕普西斯解释道因此,我们在宣布游戏后立即进行了试运行 "

“这样做的原因是让粉丝们自己去感受 不仅如此,试玩的反馈也能让工作室知道游戏的缺点在哪里。 “

目前,开发团队收到了很多反馈,这也导致了游戏发布的推迟,因为开发团队需要做出很多改进。

“总之,如果你不认为这是《战地》,没关系,这是你的意见 但是也许我们可以得到一些反馈来让游戏变得更好。 "

《战地:硬仗》可能在明年1月进行第二次测试 该游戏将于2015年2月正式发布。

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档