襄阳新闻网

首页 > 正文

全球“尖货”云集 消费者如何愉快地“买买买”?

www.whgcjx.com2019-11-29

新华社上海11月2日电:当“锐器”在世界各地聚集时,消费者怎么能开心地“买就买”?新华社记者何新荣和周瑞将在不到一周的时间里为首届中国国际进口博览会揭幕。 对于普通市民来说,他们最期待的可能是聚集在交易会上的世界“顶级商品”。 虽然进口博览会主要是针对专业买家而不是个人消费者,但不用担心,展厅外一批常年的展览和交易平台正在陆续开放,供你我在买买(buy buy)中购买。

[哪里买]据“上海发布”消息,考虑到交通安全和场馆容量等因素,在优先考虑专业采购和交易谈判的前提下,进口博览会将于11月9日至10日安排团体观众实名参展,不接待个人公民参展。

进口商品交易会持续时间有限,并非每个人都能去看。 为了做好世博会的功能辐射和验收工作,上海此前宣布了一批“6 +365天”离线展示交易平台。 随着世博会的临近,这些平台相继开放。

虹桥商务区,靠近国家会展中心,最近推出虹桥进口商品展示交易中心。 中心距虹桥交通枢纽1公里,位于长三角城市群的核心区域。 中心商品销售区是指参展商品的类别,主要是消费电子产品、服装袋、日用消费品、化妆品、保健品和医疗用品等。原则上,根据一楼的类别划分,商家将以专卖店和专卖店的形式进入展示销售,方便消费购物和监管。

位于上海内环地区的东方国际进口商品国家(地区)展览中心最近也宣布开幕 展览中心一期计划占地约1000平方米,集中了欧洲、亚洲、澳大利亚、新西兰等地区的特色和高性价比商品。 东方国际集团博览会推广办公室主任王兴德表示,展览中心将批发与零售、网上与网下相结合,为消费者提供最佳体验。

更多的展览和交易平台正在准备中 例如,国家会展中心南侧的“绿色空间全球商品贸易港”,有110家组织和企业已经签订合同,正在全力“开放港口”

[买什么]根据商务部发布的最新信息,进口博览会的展品不仅包括高品质的农产品和食品,还包括先进的医疗器械、新型抗癌药物和其他高端医疗保健产品。5000多件展品首次进入中国。

除了价值近2亿元的巨无霸“金牛座”龙门磨和莱昂纳多直升机等高科技设备外,普通消费者更喜欢进口世博会上展出的农产品、食品、化妆品、消费电子产品和其他商品。

”例如,我们进口的加拿大北极野生海参生长在冷水区,质量相当好,价格仅为国内同等规格辽沈海参的一半左右 ”王兴德说道 此外,东方国际还从澳大利亚进口有机婴儿奶粉,借世博会之机进一步拓展国内市场。

仙人掌罐头的味道是什么?你尝过鳄梨或鳄梨油吗?在第一届进口商品交易会上,数十家墨西哥企业将带来许多在中国市场仍“新鲜”的食品和农产品。

晨露,中国墨西哥商会上海地区主席说:“我希望通过进口交易会推广墨西哥优质食品,如玉米饼、覆盆子和特殊辣椒酱,以满足提升中国市场消费的需求。” “

此外,韩国定制的3D面膜、丹麦的达纳高保真立体声和意大利的德龙小家电在中国也有很多“粉丝”,预计会吸引消费者更多的关注。

[如何发送]在互联网时代,总是有许多“懒鬼”习惯于在网上订购商品。 包括天猫国际、苏宁、网易考拉和西坞在内的跨境电子商务平台都计划利用世博会的机会推出“全球购物”

要购买进口商品,更实际的问题是物流和配送 智能物流平台菜鸟网(Cainiao Network)表示,目前在全国15个港口拥有超过100万平方米的保税仓库,为全国大多数跨境电子商务卖家提供服务。 在首届进口交易会期间,菜鸟还将与敦豪和其他合作伙伴合作,提供海外股票和国内保税货物等创新供应链解决方案,帮助海外品牌融入中国市场。

新鲜食品需要非常高的物流和配送 玉佩供应链集团是上海交易会综合贸易服务提供商联盟的成员,该集团表示将在上海洋山港与上海自由贸易区和深能集团建立亚太冷链配送中心。 利用自由贸易区的创新系统,如国际贸易单一窗口和货物状态分类监管,降低进口食品贸易企业的冷链物流成本。

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档