襄阳新闻网

首页 > 正文

三天两国六城!许家印赴欧考察零配件巨头 升级造车朋友圈

www.whgcjx.com2019-10-31
?

(原标题:三天,两个国家,六个城市!许家印去欧洲调查汽车零部件巨头升级朋友圈)

“日本的商业圣人”稻盛和夫曾经说过,除了热爱工作和努力工作,没有第二条成功之路。新能源汽车领域的“勤奋三郎”许家印正以自己的脚步衡量自己的梦想,并坚定地朝着“3-5年内成为世界上最大、最强的新能源汽车集团”的目标前进。

根据智通金融应用,在去德国检查四大汽车零部件公司后,许家印连夜飞往西班牙。当地时间10月25日,他先后视察了格式塔和安托林,重点考察了他们在中国的生产基地、产能以及未来在中国的建设和投资计划。值得注意的是,大规模骚乱和交通堵塞发生在西方人正在参观的巴塞罗那,但许家印愿意为制造汽车的梦想冒险。这种努力对普通人来说是困难的,“劳动模范”这个词是当之无愧的。

打造汽车供应链中的“最强天空集团”。

打造汽车供应链中的“最强天空集团”。

在对德国四个城市进行了为期两天的密集之旅后,许家印欧洲之旅的第二站是西班牙,其目标也是全球顶级汽车零部件供应商海坛普和安托万林集团(Antoine Lin Group)。

Heidenstam成立于1997年,是全球最大的热冲压零件供应商,拥有世界顶尖的汽车金属部件研发和制造技术,如白车身部件、底盘部件和机械部件。海丝特的工作人员结束了

公司在全球22个国家和地区拥有43,000名员工和运营人员,长期以来一直与梅赛德斯-奔驰、奥迪、沃尔沃、大众和丰田等世界知名汽车公司进行深入合作。

安托万林集团拥有超过65年的历史,是全球最大的汽车内饰供应商,在车顶系统和软内饰、车门系统和硬内饰、照明系统、驾驶舱系统和控制台模块领域拥有世界一流的技术。安托万在全球25个国家和地区拥有超过31,000名员工。长期以来,它与世界知名汽车公司如劳斯莱斯、宾利、布加迪、兰博基尼、保时捷、奔驰、宝马和奥迪进行了深入合作。

回顾许家印的“三天六城”欧洲之旅,不难发现他们都是汽车零部件领域的世界巨头。巴斯夫集团是汽车涂料和工程塑料领域的世界领导者。蒂森克虏伯集团在汽车转向系统方面居世界第一,在减震系统方面居第三。海拉集团和博泽集团分别在车灯系统和车门系统方面位居世界第一。预计恒大将很快与这些巨头达成战略合作,打造世界汽车供应链中的“最强团队”。

八次海外旅行。

许家印“劳动模范”打造豪华轿车“朋友圈”

不到10个月,8次海外旅行耗时超过160小时,行程11万公里。许家印为造车梦想付出了更多非凡的努力,为恒基打造了世界上最奢华的“造车朋友圈”,展现了一位杰出企业家的雄心和一丝不苟的布局。

许家印非常清楚,汽车制造是一项宏大而复杂的工程,需要产业链上高度的分工与合作。因此,在产业链中招募顶级合作伙伴具有重要意义。他更清楚,没有勤奋、自律和脚踏实地的努力,任何宏伟目标和前瞻性战略都将是空中楼阁。

为此,许家印多次亲自前往德国、奥地利、英国、瑞典、意大利、韩国等汽车行业强国,不断扩大造车“朋友”的圈子。今天,恒大和众多国际巨头将携手创造世界汽车工业史上的三大创新。

在研发领域,恒大与FEV、EDAG、IAV、AVL、麦格纳等全球顶尖汽车工程技术领导者携手合作。

在造型设计领域,恒大与沃尔特德席尔瓦、迈克尔罗宾逊等15位世界顶级设计师进行了战略合作。

在供应链领域,许家印考察了博世、ZF、中国大陆、麦格纳、马瑞利、伟巴斯特、巴斯夫、蒂森克虏伯、海拉、博泽等世界顶级汽车零部件公司。这一次,预计它将很快与各汽车零部件巨头达成战略合作。

在许家印的领导下,恒大新能源汽车汇聚国际力量,牢牢掌握世界核心的汽车制造技术。恒大正朝着“3-5年内成为世界上最大、最强的新能源汽车集团”的方向不断前进。相信“恒基”未来将成为“中国志钊”的新名片。

-

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档